V1团资讯,最新评测资讯分享!

尼康D850评测:尼康终于出了一款好用的单反了

时间:2019-10-05 23:25:18人气:编辑:海女小小

尼康D850有四种测光模式:Matrix,Highlight Weighed,Center-Weighed / Average和Spot。Matrix是尼康的多段计量名称。Spot适用于点测光。根据自定义设置,第三个选项可激活平均 或中心称重计量。相同的选项可让相机使用四种尺寸中的一种作为中央部分。
尼康京东活动攻略:www.nikang.com?huodong

当拍摄5帧或更少时,自动曝光包围可以启用2到9帧,步长可达±3 EV。可以包括曝光参数,闪光灯或两者。可以执行WB或自适应D-Lighting的虚拟包围,WB的3个步长和ADL的5个步长。在这两种情况下,只拍摄一张照片,但会多次渲染。出于显而易见的原因,Virtual Bracketing仅适用于JPEG。

标准ISO感光度从64到25,6500。扩展的ISO值由标签标识。ISO 32称为L 1.0。ISO 51,200称为H 1.0,ISO 102,400称为H 2.0。提供全站,半站或第三站。 自动ISO 的指定方式与D5相同。用户可为正常和闪光曝光配置单独的最大ISO感光度,以及最低快门速度。然后,D850会在允许的范围内调整所选的ISO,以获得至少指定的快门速度。

现在有三种类型的自动白平衡。人们试图将白色变为中性,一个尝试使它们看起来自然,最后一个保持温暖的光照。这与AW5选项的命名方式与D5和D500相同,这与之前的尼康数码单反相机不同。

白平衡选项非常多。有6个预设。自定义WB现在有6个记忆。每个都很好地显示了记录它的图像的缩略图。对于通过OVF进行的测量,使用整个帧。对于通过实时取景拍摄的照片,可以对小的可选区域进行采样。开尔文WB可在2500K和10000K之间选择。WB Fine-Tuning提供两个轴,开尔文仅支持GM轴。无论如何,通用汽车总共有49个步骤,BA沿着25个步骤。沿着每个轴的温度跨度实际上是相同的,只有尼康允许点为1和点增量为另一个。

尼康D850这款相机采用尼康的动态D-Lighting图像处理技术,可以减轻图像的暗区,带来细节。有5个级别的ADL,不同的是阴影增加了多少。ADL可以手动或自动设置为其中一个级别或完全关闭。ADL间接影响RAW捕获,因为根据所选的ADL级别调整曝光。

尼康D850内置取景器 - 快门。眼罩旁边的简单旋转开关可打开或关闭它。此快门可防止光线通过光学取景器进入相机,以避免长时间曝光问题。OVF很大,相对较亮。它在0.75倍放大率下显示100%全帧覆盖。一层液晶允许OVF掩盖边缘以模拟不同的传感器尺寸:36x24mm(全帧),30x20mm(3:2宽高比1.2X),24x16mm(3:2 APS-C 1.5X),30x24mm(5: 4 Aspect)和24x24mm(1:1 Square Aspect)。

该DSLR可以使用NEF格式捕获JPEG图像或RAW文件。尼康D850可以生成未压缩,无损压缩或有损压缩的RAW文件。无损压缩可以平均节省40%的空间而不会降低质量,因此这是推荐的选择。这里的所有测量都是在无损压缩的14位/像素RAW文件上完成的。可选地,RAW深度可以减少到每像素12位。它节省了大约20%的空间,但牺牲了2个精度。

作为专为快速摄影而设计的专业工具,D850包含大量功能以提高效率。有两组记忆库。一个用于拍摄菜单,另一个用于设置菜单。每个都有4个记忆,可以独立选择。唯一没有存储的是涉及多个图像的功能,例如多重曝光和间隔定时器。

尼康D850提供非对称双存储卡插槽。一个接受常见的SDXC存储卡,另一个接受更快但罕见的XQD类型。这使得管理卡有些麻烦并且需要两种类型的卡以利用双槽。XQD卡因其性能和稳健性而备受青睐。但风险在于,自Lexar消亡以来,只有索尼才能制造这些产品。XQD读者现在也很少见。双存储卡的实现允许通常的溢出,备份和分离RAW和JPEG模式。不幸的是,删除图像时,它只会从一张卡中删除。如果您在成功率相对较低的情况下进行拍摄,这可能会非常繁琐。

尼康D850的连接性与其兄弟姐妹明显不同。仍然有一个专有的10针连接器,用于使用RF遥控器或GPS模块,但现在内置WiFi,蓝牙4.1 LE和NFC。这似乎有很多选择,但它们都是捆绑在一起的。NFC用于启动连接,蓝牙用于维护连接,WiFi用于传输图像。这使得尼康SnapBridge非常繁忙的任何智能设备都可以保存。有线传输可通过标准USB 3.0电缆完成。它还有一个以4K输出的迷你HDMI端口。两个迷你插孔允许立体声输入和输出供视频使用。

相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1