V1团资讯,最新评测资讯分享!

【用后评价】帝普森垃圾处理器感受及价格性能测评

时间:2019-10-19 23:24:48人气:编辑:团长

收到快递之后,首先对快递的包装和速度都非常的满意。快递分为两个包裹,一个包裹是机器,一个包裹为安装所需水管和配件。感谢卖家选择与顺丰快递合作,快递小哥直接送上门。非常贴心。 拆开以后就开始安装啦。安装过程对于大多数女生会有一些困难的。我家孩子爸大约用了1个小时安装完成。如果不会安装,建议预约一个安装师傅上门安装。 接下来就开始使用啦。水果皮,鱼骨,肥肉,蔬菜皮等等厨余垃圾都是可以直接放进去处理的。处理过程是有一些研磨的噪音的,不过在可以接受范围内。不建议大家研磨一些大骨头等比较硬的垃圾,这样对机器的使用寿命肯定是有影响的。 目前正值垃圾分类的高峰期。有了帝普森垃圾处理器,家里大部分是垃圾都可以简单的处理啦。会推荐朋友来买的。机身基本上为全黑的,很有质感,看起来很高级。开关设计合理,为空气开关,可以有效避免水溅到开关上引起触电。配套活塞下面有一个刮片,可以边研磨垃圾,边清理水池。卖家在发货前特意让我量了我家水槽的尺寸,水槽装上去完美契合。完全是强迫症的福音,这点超级满意。谢谢客服的负责。
优点:家庭湿垃圾基本上都可以处理掉,非常的方便和快捷。并且外型非常高大上,提升档次。 缺点:安装过程可能有点难度,对于一般家庭妇女可能有点难度。建议卖家可以与第三方公司合作,这样不会安装的可以选择付费上门安装。

相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1