V1团资讯,最新评测资讯分享!

莱克空气净化器怎么样 揭露】用户交流

时间:2019-10-03 16:47:47人气:编辑:sun楊涓

第一眼,方正带圆角香槟金的外观,顶部敞开式大出风口和一排简洁按钮,没有惊艳,无功无过;第一搬,机器两侧有把手可以提起机器,机身约4-5kg,底部没有滚轮;第一用,按下启动按钮,开机直接进入智能模式,有开关机提示音,机器正面圆形显示屏会显示pm2.5实时数值,风力大小和风噪声跟随环境污染程度变化,pm2.5数值高风声就响。最近室外空气不错,室内放置10分钟后,显示屏从显示2之后就直接自动关闭,只有出风口有微小风,应该是没啥污染了。 送来的物流有打点电话确认,也送上楼,包装有两层厚纸箱和泡沫牢固防护。

除甲醛滤芯,拆包装直接放入,不能水洗。蓝色是pm2.5滤芯,同样简单拆包装放入,后背盖盖上就好。简洁按钮和大出风口,便于操作。放在书法油墨旁,油墨散发的味道小了好多好多,说明除味滤芯是有用的,数值在5分钟后从12降到5,最后一直停留在2-3。开机显示数值会从999-888-777-666一直递减,直到周围实测数据显示。放在教室里小朋友上课不受影响干扰,效果可以。
静音是最大的亮点,对比4款进口品牌机器,声音比iq1档轻不少。外观因为够方正所以容易擦。出风口大,操作简便,两侧有双把手,滤芯换置方便。性价比无敌。 缺点:4-5公斤的重量对于老人还是会重,如能有可锁定滚轮就更好了。机器整体的细节可以更优化。

相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1