V1团资讯,最新评测资讯分享!

realme X2深度评测:为消费者带来越级的体验

时间:2019-09-24 15:06:40人气:编辑:V1团

今天上午,新兴国产手机品牌realme在上海正式举办了新品发布会,在这次发布会上,realme的产品总监王伟就给消费者带来了realme回归中国市场的第四款作品——realme X2。

关于这次realme X2的相关配置信息,估计大家已经在之前的预热中了解得一清二楚。但在发布会之后,锋潮科技有幸参与realme安排的群访环节,这里跟大家分享一些发布会上没有详细提及的细节。


为消费者带来越级的体验

「敢越级,一直是realme发展的理念」,这是王伟一直在会上强调的话题。作为一个新的手机品牌,如何在用户不知道品牌产品竞争力的时候,做出最优化的宣传,把这个价位段最好的东西给到用户,这就是realme回归国内的重要一步。

从realme X到realme X2的发展路上,realme一直给用户带来极高的产品体验。在这次的realme X2上,他们更是将高通最新的骁龙730G平台、OPPO的VOOC 4.0闪充以及三星的6400万像素CMOS融入在一起。

并且在价格方面,1499元的首发价,让realme X2几乎在这个价位段毫无对手可言,这就是realme一直强调的越级体验。

除此之外,初代realme X的发布引起消费者关注和疯抢,在这次realme X2上,王伟在会后还强调将有大批量的备货来满足消费者需要。

5G正在研究,旗舰就在路上

作为5G时代的元年,今年许多手机厂商都在纷纷发力5G,力求在这波时代大潮当中分一杯羹。而realme也不例外,针对这波大潮,属于realme自身的5G手机也正在研发当中。王伟在会后说道:“我们的5G产品基本上会考虑到市场的需求,包括SA和NSA都会直接支持,所以我们会成为高通支持SA和NSA的第一波量量产发布的手机厂商。 ”

而针对市面上用户反馈的旗舰问题,王伟表示,realme的旗舰已经研发完成,将会在不久的日子里与消费者见面,就请大家期待一下。

最后王伟表示,随着赛道化越发分明,各家都会在这些趋势范围去找新的可能性,但是肯定会有不同定位产品去主打,比如说有的会主打长焦或者是变焦,肯定会有一些不同定位的产品出来,而realme也不例外。 如何在这个差异化的大潮中找到合适的道路,realme将会不断探索,发掘最好的方向和产品带给消费者。

标签:
相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1