V1团资讯,最新评测资讯分享!

美国西屋安防智能锁WG5质量怎么样?一个月真实体验

时间:2019-10-08 13:46:12人气:编辑:胖团

从前两年接触了智能锁之后,基本就爱上了,因为很方便,而且安全性比普通的门锁更高。在外漂泊的日子里,租房子是必不可少的,但门锁还是换成了智能锁,出门不用带钥匙,简直不要太潇洒。这次与美国西屋智能锁结缘,家里老房子的门款式过于老旧,不适合安装,于是乎就装在了新房子的门上,新房子还没有装修就安装了这么高大上的门锁,让邻居们羡慕不已。美国西屋智能锁的店铺非常的专业,他们的服务理念是客户下单12小时内响应,于是乎就有了这一幕,师傅直接带货上门,完全不给我任何摆拍的机会,直接就是真枪实弹的操作,咔咔咔的就给装上了!安装前,店铺的客服非常配合,帮忙确认需要安装的门具体的尺寸、开合方向等一系列数据,而且非常耐心的解答我的疑问,帮我与店铺的技术部门沟通,服务态度要给一个大大的赞!上门安装的师傅非常的专业,他说平时装一个智能锁,只要半个小时就能搞定,我家这个门有点小问题,但完全难不倒师傅,凭借高超的专业技能,三下五除二就给严丝合缝的装上了!基于12小时内积极响应客户需求的服务理念,硬核操作,按照师傅直接带货上门。趁着师傅开箱之际,拿出了美国西屋智能锁的锁芯和部件赶紧拍了几张照片,锁芯和部件的手感很沉,锁体采用了304不锈钢,不仅硬度大、耐腐蚀,还防撬、防撞、防锯,安全性极佳!锁体这么棒,锁芯当然也是杠杠滴,采用了C级锁芯,据说防开锁的时间提高了数十倍,简直就是小偷克星!美国西屋智能锁的电池槽内有8个位置,平常使用4颗电池就足以满足使用需求,怕没电的小伙伴可以装满8粒。不过担心没电也不怕,有USB口可供接移动电源来紧急供电。美国西屋智能锁安装好了,开门方式不局限于一种,除了指纹解锁、密码解锁,还配备了IC卡以及机械钥匙,以备不时之需。美国西屋智能锁的指纹解锁位置设置的很巧妙,在门把手的顶端,摒弃了之前一些在面板上设置指纹解锁位置的设计,门把手上的指纹解锁设计更加人性化,符合人体工程学,握住门把手,大拇指即可解锁,解锁-开门的动作一气呵成,使用感受极佳!
第一,客服专业,态度极佳! 第二,专业度强,响应速度快! 第三,上门安装,让顾客无忧! 缺点:暂时未发现任何缺点,非常满意!

相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1