V1团资讯,最新评测资讯分享!

剖析美国西屋WG5智能指纹锁怎么样,实际使用评测

时间:2019-10-08 13:43:07人气:编辑:V1团

门锁作为家庭安防的第一道“坎”一直备受关注,智能锁的出现让广大消费者又喜又惧。“喜”的是依傍高科技,门锁越来越智能,越来越方便。“惧”的是被黑客入侵不安全,担心“防贼不成反引贼”。今天我们就来看看这款多重防护让你用着安心又放心的美国西屋智能锁。
美国西屋智能锁产品质量过硬,细节做工也很精致,美国西屋智能锁的锁体采用了304不锈钢,硬度大,耐腐性高。我家防盗门比较特殊,所以给配了更加重量级的霸王锁体,厉害吧!发货之前客服再三来确认锁的尺寸,在这里也给客服的耐心点个赞!我家门带天地钩,我个人觉得有天地钩的门锁更安全。美国西屋智能锁电池盒内部可以放置8节AA电池,好多小伙伴会担心没电了怎么办,没关系哈,咱们这个锁外面有一个USB接口,即使忘换新电池也可以通过连接移动电源恢复供电。智能锁国家规定是要有机械锁体并且预留物理钥匙孔,所以智能锁的内在依旧是一个机械防盗锁,防盗锁的锁芯就是安全的关键了。A、B、C级锁芯就是国标针对锁芯制订的安全级别,美国西屋智能锁用的就是C级锁芯,安全系数大大提升。4小时以上的防技术解锁时间,基本能做到防盗的效果。C级锁芯的普通机械锁要是忘了带钥匙,破门是免不了的。所以选用智能锁就不会有忘带钥匙必须破门这种麻烦了。美国西屋智能锁在指纹识别中加入活体传感器,可以判断手指的温度、电容值等,拒绝假指纹。值得一提的是美国西屋智能锁的指纹识别设计在门把手上,就不用先按指纹再拉门把了,一步到位一握即开。美国西屋智能锁具有多种开锁方式,密码开锁、指纹开锁、钥匙开锁以及IC卡开锁。IC卡小巧精致,随身携带也方便。温馨小提示:智能门锁随着科技发展走进千家万户,便利了我们生活。我们是可以不用带钥匙出门了,但是也不要忘记留一把备用的机械钥匙到父母家以备不时之需。
美国西屋智能锁具有多种开锁方式,密码开锁、指纹开锁、钥匙开锁以及IC卡开锁。美国西屋智能锁用的是C级锁芯,安全系数大大提升。 缺点:使用了几天暂时没有发现缺点。

相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1