V1团资讯,最新评测资讯分享!

参考使用感受西屋蒸烤箱是贴牌的吗,开箱告诉你

时间:2019-10-08 13:36:32人气:编辑:团长

爱玩烘焙的小菜鸟们都知道做蛋糕需要烤箱、做包子需要蒸锅、若是想要做专业级的欧包,宝妈我就有点犯难了,因为没有所需的水蒸汽啊!而且这又是烤箱又是蒸锅的,宝妈家厨房有限的空间里也放不下这么多东西啊,所以只能把烤箱搬到了餐厅,使用时还得再搬进厨房,估摸着宝妈这女汉子实力就是这么锻炼出来的! 西屋电气公司(Westinghouse Electric Corporation)于1886年由G.威斯汀豪斯在美国创立,至今已有130多年悠久的历史啦。这款西屋蒸烤箱不仅是台嵌二用,而且还实现了蒸烤一体化,完全符合宝妈麻雀型厨房的刚需!而这款蒸烤箱拥有13项专利,被评为“天猫电器年度飞跃”品牌奖哦,宝妈看得那叫一个蠢蠢欲动,心动不如行动,那还等啥,各位小主们跟着宝妈一起开启西屋之旅吧!
【美式π型把手】 Turbo π采用全自动拉丝,无惧高温油腻,贴合掌腹括弧肌,开合门更省力! 90°无极下拉门,铰链阻力缓冲设计,任意角度开合停放! π型把手专利号:ZL201630129676.0【Turbo π专利专业烘烤】 上下管独立温控,上下管加热专利号:ZL201720787420.8 专业级烘烤配置涡轮增压设计,鼓风风扇+上凹发热管+底隐藏发热管,搭配多种功能,高难度烘焙简单不止一点! 特别需要提醒的是:上发热管可拆卸下来,清洗或是更换新的发热管,这还真是宝妈我第一次碰到烤箱的发热管还能拆卸来的!【隐藏水箱】 1450ML隐藏水箱,一次装水,足用一天,无需反复加水,造成水质污染。 专利:双自动除垢,专利号:ZL201810029311.9,每装水抽水箱,自动完成除垢;每使用累计100小时,自动提醒除垢高温清洁。Steam直喷式蒸汽 采用陶瓷蒸汽发生器,30秒快速出蒸汽,缩短加热时间,锁住营养原汁原味,即享美食! 36种智能菜单,一键开启,智能烹饪方式!宝妈这个就是选择了“蒸”食谱中的“E-1”蒸蔬菜模式。各种发酵食物,随心选择 Turbo π恒温炉腔独立操作,减少水分流失! 瞧瞧宝妈这经过二发的菠萝包,是不是长势喜人!戚风虐我千百遍,我待戚风如初恋!哈哈,这次有了西屋,终于不再是气疯! 宝妈我徒手脱模的哦,看着这完善的腰线、均匀的内部组织结构,那叫一个心花怒放啊!这都气疯多少回了,今天终于可以挺直腰杆说一句,咱也是会做戚风的人啦! Turbo π拥有美国西屋的专利技术真真是给力,解决了蒸汽烤箱的烘焙难题,确保烘焙食物的口感。涡轮增压可以解决蒸汽烤箱在烘焙过程中排出腔内多余水分,让食物组织更加均匀。Thaw蒸汽营养解冻 不破坏食物营养,保持原始纤维水份,营养健康不流失!Turbo π美式简约,厨房格调在享极“质”生活! 相信专业级的欧包,是每个玩面包烘焙的小菜鸟尝试的终级目标,宝妈我苦于没有专业的蒸烤箱,只能望而却步,但就在今天让我实现了自己的烘焙愿望!看着第一次出炉这坚硬如“磐石”的欧包,虽然大气泡少了点,组织结构也过于细密了些,但宝妈心中无比激动,可能有些宝宝们不理解这哪有绵软的日式面包好吃啊,可宝宝们要知道日式面包高糖高油高热量,已经开始慢慢的不符合现代人的饮食观念。于是高纤、低糖、低油、低脂的带着谷物天然原香的欧包开始占领咱宝宝们的的眼球。
台嵌二用更适应于各类需求;36个智能菜单让菜鸟宝妈们也能得心应手制作美食;24小时智能预约,让你每天时间多一点! 缺点:实际烤箱温度大概偏高10~20度,属于可以接受范围;虽有水箱,但是发酵时未能增加湿度这一功能,实属遗憾,期待西屋早日把这一块完善了,那真是无敌了,那样发酵箱都可以省了,呵呵。

标签: 西屋
相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1