V1团资讯,最新评测资讯分享!

三星中央空调质量如何 真是购买评测

时间:2019-10-08 08:36:05人气:编辑:团长

首先非常感谢淘宝和天猫三星博科思专卖店给的这次试用机会,我幸运的获取了这次三星波尔卡智能冷暖变频1匹空调的试用,这款空调的外观设计时尚(这很三星),纯白色机身,颜值高,配合家装风格锦上添花。启动快、节能,运行效率也非常稳定。控温精确,快速冷暖。买空调选三星

首先看下背面内侧,三星质量做工一向以精密著称,家里人大多用的三星设备,这次的空调也如其他三星设备一样精密。

室外机看上去很扎实的感觉,一匹的空调,室外机做工很严密,比其他牌子精致的许多,尺寸达到660mm×475mm×242mm。这样空调的热交换率就更高了。

店家非常的用心,发货速度很快,物流小哥的服务很好,一直给送到家中,包装的很严实,没有损坏!让你购物安心!

安装后开机试用,制冷快,静谧无声。舒适静音,省电节能、而且有内外机双清洁功能,使家人处于一个清洁舒适的环境中。

制冷速度很快,而且是超静音,出风均匀,还有蒸发器干燥防霉的功效,这样时间长了就不至于有很多的异味,设计很人性化

遥控器按键功能很齐全,操作非常简单。安装好电池,空调遥控器就可以开始使用了,上面的按键都有中文标识,非常详细,一目了然,按键采用的是软硅胶,使用起来手感非常好,操作简单很方便!

配套的东西一应俱全,连接管,包扎带,排水软管,橡胶垫,遥控器等等,还有一些叫不上名字的,哈哈,毕竟是非专业的。对了,还带两节电池,很贴心。

空调的静音效果也是非常的好,放在挨着卧室的空调架上在室内开着空调在屋里听不到一丝的声音,夜晚在享受凉爽生活的同时也能给自己带来静谧的极致非凡舒适体验

三星质量一向过硬,我不是三星粉,但这是事实,空调经过这次试用,质量得到了确认。这款空调外观时尚,噪音小,跟其他品牌的比,几乎可以忽略了,制冷效果很快,开机不一会,房间就冷下来了,三星技术可以防止负荷过重,带有空调清洁系统,防止异味。 特别夸一下三星博科思专卖店,刚收到店家就询问包装问题,也跟进了安装程序,有问题询问的时候也不耐其烦的给解决。

缺点:缺点?就这商品体验,这店铺服务,三星强大的技术支持,会有缺点吗?

相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1