V1团资讯,最新评测资讯分享!

D二次方DSquared2品牌介绍

时间:2019-10-19 12:15:49人气:编辑:V1团团

DSQUARED2,是一对加拿大兄弟打造的意大利品牌,很有趣的是两兄弟最初当上时装设计师的原因颇简单,只因他们找不到合身的简约舒适衣服。品牌刚创立时就得到了时装领导者之一的麦当娜(Madonna)的垂青,邀请两位设计师为她设计150套服饰,作品包括她的唱片。


  DSquared2 (D二次方) 和牛仔有不解之缘,最初 DSquared2 只有男装,2002年因获歌后+时尚风向标麦当娜的垂青,邀请 DSquared2 这两位年轻的设计师为她设计了多达150套服饰。在《Don’t Tell Me》音乐录影带中麦当娜穿著DSquared2 扮成女牛仔劲舞,让原本阳刚的 DSquared2 牛仔服展现别样的性感。

相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1