V1团资讯,最新评测资讯分享!

绝对伏特加Absolut Vodka品牌介绍

时间:2019-10-19 08:54:15人气:编辑:胖团

绝对伏特加(Absolut Vodka)是世界知名的伏特加酒品牌,虽然伏特加酒起源于俄罗斯,但是绝对伏特加却产自一个人口仅有一万的瑞典南部小镇Ahus。多年来,绝对伏特加不断采取富有创意而又高雅及幽默的方式诠释该品牌的核心价值:纯净、简单、完美。

  享誉国际的顶级烈酒品牌绝对伏特加(Absolut Vodka)在福布斯商业杂志所评选的美国奢侈品牌独占鳌头。这次它所赐予Absolut Vodka的头衔也是花落名家,实至名归。所生产的顶级伏特加不但口感圆润,而且质量无与伦比,但其品牌所体现出来的完美和无穷创造力更是为世界所首肯,从而名扬九州。

  Absolut Vodka在众多高档奢侈品牌,如Tiffany和BMW,脱颖而出,更重要的是它是烈酒种类中唯一获得如此殊荣的品牌。自从1999年Absolut Vodka全新的营销活动展开以后,Absolut Vodka已渗入了多种视觉艺术领域,例如时装,音乐与美术。但无论在任何领域中,Absolut都能凭借自己品牌的魅力吸引众多的年轻富裕而忠实的追随者。

  Absolut Vodka名字不仅考虑到产品的绝对完美,也叙述了其品牌的来历。1879年,Lars Olsson Smith利用一个全新的工艺方式酿制了一种全新的伏特加,叫做“绝对纯净的伏特加酒”(Absolut Rent Branvin),这一工艺被Absolut Vodka沿用至今,特选的冬小麦与纯净井水保证了Absolut伏特加的优等质量与独特的品味。

  2011年3月31日,瑞典政府宣布,拥有“绝对伏特加”品牌的瑞典葡萄酒和酒精公司(V&S)以约56.26亿欧元的价格,被法国保乐力加集团收购。

相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1