V1团资讯,最新评测资讯分享!

华洛芙Wellendorff珠宝品牌介绍

时间:2019-10-18 16:12:20人气:编辑:苏玖玖

WELLEndorff是德国拥有百年历史的著名珠宝品牌,这个品牌的第四代传人为Christoph WELLEndorff。

  受2013年度限量指环“天使之悦”的美妙启发,一直低调隐藏于华洛芙指环内侧的手工镶刻黄金天使颠覆传统,首度呈现于指环外侧,并将创作工艺提升到一个全新的高度。其独特的三维视觉感亦充分展现全然守护的概念:任何时间,任何地方,温暖守护。

WELLEndorff相关资讯

Wellendorff 华洛芙 香槟之梦手链 售价:RMB 229,900

WELLEndorff 华洛芙 璀璨之心旋转指环 售价:RMB 90,900

WELLEndorff 华洛芙 守护天使旋转指环 售价:RMB 136,900

因爱而生的金丝编花制作工艺是华洛芙最经典的作品之一。华洛芙第三代家族传人汉斯佩特·华洛芙为妻子伊娃在1977年打造出了一条类似窗帘绳般柔软丝滑的金丝编花项链,伊娃称它“仿佛爱人亲密的拥抱”,足以证明它的柔软。

香槟之梦手链上采用的便是华洛芙第一代金丝编花工艺。其采用的手镯搭扣是华洛芙的专利技术,结合了美观、便利与安全。它只需单手便能轻松开合,每只搭扣经得起四万次开合以上的测试,确保了佩戴时的简易性、舒适性和安全性。

旋转指环诞生于1997年,这也是华洛芙的代表作之一。它的设计灵感源自于德国纽伦堡“美泉塔”底的“许愿环”。相传指环转动3圈,就能梦想成真,这便赋予了华洛芙指环“守护”的含义。璀璨之心旋转指环上采用的冷珐琅由华洛芙独家研制,它可以顺着黄金延展并坚固耐磨,颜色鲜艳通透,展现出不同的光影效果。

每一个华洛芙旋转指环都由经过微雕的18K金和色彩明艳的冷珐琅组成,德国金匠大师在坚硬的18K金上手工雕琢出栩栩如生的守护天使。其曲卷的发丝、丰满的羽翼、可爱的面庞,无不体现出华洛芙对至臻工艺的不懈追求。小天使静静地躺卧在指间,守护着戒指的主人,抑或守护着戒指的主人所挂念之人。

华洛芙是唯一一个敢提供终身免费维修服务的品牌,一般情况下,华洛芙的冷珐琅戒指即使压变形了都不会断裂,一有变形和磨损,华洛芙都能提供终生免费维修,可以说完全没有后顾之忧。

Wellendorff华洛芙摩登女郎的黄金奇遇记

WELLEndorff 华洛芙 真悦石榴红耳环 售价:RMB 195,900

WELLEndorff 华洛芙 享我时光金丝编花项链 售价:RMB 104,900

享我时光金丝编花项链采用的是华洛芙第二代金丝编花工艺,以极为复杂的手工工艺,在项链原有的基础上增加了均匀的闪光节点。当光线洒落颈间时,它优雅含蓄地闪耀出华彩,好似钻石铺满了整条项链,又好似阳光下的海面波光粼粼。戴着它,你或许将成为全场最耀眼的那位。

Wellendorff华洛芙摩登女郎的黄金奇遇记

WELLEndorff 华洛芙 真悦石榴红耳环 售价:RMB 195,900

真悦耳环上的18K黄金流苏同样采用了第二代金丝编花工艺,每一条流苏都会随步伐走动而流光溢彩。耳环上装饰了石榴红色的冷珐琅并搭配标志性的“W”标志,钻石熠熠生辉。耳环的搭扣可以轻松操控,一件耳环能够实现多种佩戴方法,十分百搭。

Wellendorff华洛芙摩登女郎的黄金奇遇记

WELLEndorff 华洛芙 爱的宣言金丝编花项链 售价:RMB 376,600

WELLEndorff 华洛芙 真悦石榴红耳环 售价:RMB 195,900

爱的宣言金丝编花项链由三股华洛芙第二代金丝打造而成,上面镶嵌了一颗0.97克拉的高质量钻石,并饰以标志性的“W”镶钻吊坠。爱的宣言金丝编花项链比较有韧性,有自己的弧度,但十分贴合颈部,佩戴极为舒适。

Wellendorff华洛芙摩登女郎的黄金奇遇记

WELLEndorff 华洛芙 纯悦金丝编花项链 售价:RMB 104,900 

WELLEndorff 华洛芙 火之光彩精巧款项链圆饰 售价:RMB 29,900

WELLEndorff华洛芙 守护天使旋转指环 售价:RMB 136,900

2017年,为庆祝金丝编花项链诞生四十周年,华洛芙听取了许多客人的建议,推出了第四代金丝编花工艺——首次在金丝编花工艺上加入了棱角,一切化繁为简,表达新时代女性的独立自由。纯悦金丝编花项链便采用了第四代工艺,简洁的设计使其可以搭配不同的圆饰以丰富整体造型。华洛芙的K金不同于与市面上的其他K金,它是一种独有的、略带红晕的暖色调黄金,完美映衬每一种肤色,随心佩戴。

假如你看到珠宝就能分辨出它来自哪个品牌,那你已经算是资深珠宝迷了。但华洛芙会让你仅仅通过触碰和佩戴,便能立马想到“它来自华洛芙”,这不就是我们一直寻找的独特又贴心的存在么?

标签:
相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1