V1团资讯,最新评测资讯分享!

liflicon不粘锅是国产的吗 开箱评测分享

时间:2019-10-04 14:09:42人气:编辑:V1团

nullnull灯光下细看,原来是带珠光的深邃的蓝色,挺美的第一锅来试试煎饺吧,方便好吃。一放上,恩,非常的平稳扎实,锅体有一定重量,但对于女士来说单手不累,在承受范围内。之前有个不锈钢锅,好是好,但太重了,老妈手腕都扭了,得两手拿。盖上锅盖啦,发现个神奇的事,为何玻璃还是清晰的?印象中锅里有水蒸汽出来锅盖都是模糊的……恩,但是这样挺好,能看清里面的菜烧的如何了,不错,特别是这饺子呀,水还有多少一清二楚。成咯~受热均匀,焦度刚刚好~貌似导热也挺快的,虽然没看时间,感觉煎的还蛮快的,不粘锅么是不用说了,这是首要试用条件。
颜值高,手感好,女士单手手持不重,锅内光滑平整,受热均匀,不粘锅 缺点:对我们来说,锅盖把手不能让盖子直立有点棘手,厨房小,之前的都可以,所以也没有什么架子,所以这平放在灶台上比较占位置。

标签: liflicon 不粘锅
相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1