V1团资讯,最新评测资讯分享!

品牌介绍:康巴赫炒锅二代和三代有什么区别

时间:2019-10-04 14:02:38人气:编辑:胖团

康巴赫是德国顶级厨具,食品级304不锈钢,蜂窝纹理,导热迅速受热快,加上蜂巢纹设计,不粘锅,无油烟深受家庭主妇们的喜爱,那么康巴赫二代和有三代的区别?

第二代锅在第一代基础上,将不粘纹延伸到锅沿,增加了不粘面积,彻底解决一代锅沿发黄问题,茶色玻璃盖,耐脏又美观。

第三代锅,锅身在二代的基础上做了再次升级,采用316L医用级不锈钢基材,更健康,更安全,锅身采用5层特殊工艺精工制作,一体成型导热迅速,锅底拉丝处理经久耐用,耐脏易清洁。

在锅柄反面增加一个采用耐高温PA材质制作的隔热防滑护套,彻底解决不锈钢锅柄沾油打滑和烫手问题。

锅盖采用食品级硅胶制作,当温度达到60度以后,颜色转化为鲜红色,智能感知锅内食材温度变化。

通过对花纹的设计,使第三代在第一代和第二代的基础上不粘性又提高了50%。

康巴赫三代炒锅是二代的升级版,在二代的基础上又做了升级,从锅身、锅柄以及锅盖都有所加强和增进。

标签: 康巴赫
相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1