V1团资讯,最新评测资讯分享!

岳母反馈石头扫地机器人T61使用情况 方便 简单

时间:2019-09-26 15:41:06人气:编辑:V1团

石头扫地机器人T61机身全白设计,随机附件齐全,除说明书外,还赠送了滤网,水箱滤芯,拖布和一次性拖布十张,足够用上一年半载的了。值得一提的是随机附带的隔水垫,真的是为用户贴心考虑的设计,为了防止拖布打湿地板而做的,反面有防滑设计,正面紧卡充电座。

优点:这是一款目前我使用过的最智能的机器,可以通过手机远程操控。扫吸拖使地面打扫的非常干净,完全替代人工。纤薄的机身可以打扫到人工打扫不到的地方,激光建模是真正的高科技,不会像原来的机器一通乱转。遍布机身的传感器不仅保证机器清扫安全,而且会使机器打扫的更彻底。机器整体设计合理,清理方便。APP非常人性化,可以随时掌控机器状态,指令机器清扫或者清扫莫一区域,个性化语音设计,不仅可以通过萌萌的声音知道机器在干什么,而且增添了清扫过程中的乐趣,科技改变人生,真正难得的好机器。 缺点:个人认为机器颜色设计白色不耐脏,特别是底部不好清洗,黑色是否更合理一些。边刷是不是可以设计成两个,这样是不是可以清理的更彻底一些。


石头扫地机器人T6注意事项

及时清理尘盒

尘盒好比人的“胃”,吃饱了当然无法再吃,因此要让扫地机器人发挥更大的作用,要养成定期清理尘盒好习惯。清理尘盒时不忘记清理过滤网/海帕,这个部件用来过滤垃圾的设备,是垃圾盒(尘盒)与风机之间过滤用的,过滤网/海帕的质量好坏也会影响机器人是否造成二次污染的一个重要因素。花一点点时间清理过滤网/海帕,然后将过滤网/海帕用抹布擦干,放到干燥的地方风干或者是自然干再放回即可。

石头扫地机器人定期清理边刷和滚刷

如果滚刷上有过多的缠绕物(如毛发、毛线等)积聚垃圾盒的吸入口处,也会极大的影响扫地机器人清扫效果,甚至会加大电池的使用负荷,从而直接影响电池的使用寿命,甚至可能导致机器不能正常工作,或者烧毁机器,因此养成到定期清理滚刷的好习惯。

远离有水的区域

尽量避免在厨房或者卫生间等有水渍的地方使用。因为扫地机器人都是由大量的电子部件构成的,尤其是在底部有充电对接电极片,尽管高端的扫地机器人具有防水功能。但是机器长期与水接触还是会影响机器的使用寿命。另外扫地机器人尘盒中的海帕滤网在清洗过后,一定要晾干后,再次使用。

做好电池保养

电池是影响扫地机器人工作的关键,好的电池使用时间更持久,尤其对大户型用户更为实用。那么电池应该何保养呢?首先我们要经常使用它,让电池充分放电充电,来提高电池的使用性能。使用时不要经常直接断电这样会影响机器电池性能。

相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1