V1团资讯,最新评测资讯分享!

品牌介绍:versus是什么牌子

时间:2019-09-26 15:16:26人气:编辑:

品牌介绍:versus是什么牌子,范瑟丝 (Versus) 是范思哲(Versace) 的年轻副线品牌,范瑟丝 (Versus) 的服装不但年轻,更透露一种侵略性的热情气质。这种说法,听起来也许太抽象,但这确实是范瑟丝 (Versus) 的精神。即使只是简单的线条款式,竟也能塑造出宛若艺术画般引人遐想的异国气息。 范瑟丝 (Versus) 应该算是Donatella Versace设计才能的试金石。在刚开 始加入范思哲 (Versace) 企业时,年轻还依赖哥哥的她只负责广告形象及配件授权生产的工作,一直到范瑟丝 (Versus) 诞生之后,Donatella才开始正式投入设计,与Gianni Versace一起负责设计。几季下来,Donatella的表现逐渐成熟,之后再独立成为范瑟丝 (Versus) 设计师。

范瑟丝 (Versus) 是范思哲 (Versace) 的年轻副线服装品牌,范瑟丝 (Versus) 的服装不但年轻,更透露一种侵略性的热情气质。这种说法,听起来也许太抽象,但这确实是范瑟丝 (Versus) 的精神。即使只是简单的线条款式,竟也能塑造出宛若艺术画般引人遐想的异国气息。

  范瑟丝 (Versus) 应该算是Donatella Versace设计才能的试金石。在刚开始加入范思哲 (Versace) 企业时,年轻还依赖哥哥的她只负责广告形象及配件授权生产的工作,一直到范瑟丝 (Versus) 诞生之后,DonatElla才开始正式投入设计,与Gianni Versace一起负责设计。几季下来,DonatElla的表现逐渐成熟,之后再独立成为范瑟丝 (Versus) 服装设计师。2009年,范思哲 (Versace) 集团宣布与Facchini集团合作,在2010年春夏重新推出男装、女装和配件全系列的范瑟丝 (Versus) 品牌。同时,DonatElla Versace还邀请英国设计新星christopher Kane为范瑟丝 (Versus) 设计一个包括包和鞋子的小型配件系列,并在2009秋冬米兰时装周期间展示。

  范瑟丝 (Versus) 风格理念:范瑟丝 (Versus) 的服装不但年轻,更透露一种侵略性的热情气质。这种说法,听起来也许太抽象,但这确实是范瑟丝 (Versus) 的精神。即使只是简单的线条款式,竟也能塑造出宛若艺术裸画般引人遐想的异国气息。皮革一直是范思哲 (Versace) 服装上表现野性性感时主要的设计元素。而延续至范瑟丝 (Versus) 系列,皮带、皮夹、皮鞋...这些皮制配件,更是成为其服装上画龙点睛,表现完整穿衣风格的重要搭配。

Versus Versace 资讯

Versus Versace 范瑟丝服装品牌释出2016春夏系列广告大片,摄影师 Collier Schorr 执镜拍摄本季黑白时尚大片,模特出镜演绎设计师Anthony Vaccarello 新季青春军装风、摇滚音乐风。

Versus Versace发布2016春夏系列广告大片

标签: versus
相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1