V1团资讯,最新评测资讯分享!

品牌介绍:麒麟Qeelin是什么牌子 知道的人比较少

时间:2019-09-25 14:26:33人气:编辑:V1团

品牌介绍:麒麟Qeelin是什么牌子 知道的人比较少,Qeelin(麒麟珠宝)隶属香港麒麟珠宝公司,由珠宝设计师Dennis Chan和Qeelin创始于2004年人一个珠宝品牌,主要有真爱、Yu Yi、linglong、Bobo四大系列。举世瞩目的2008年北京奥运会备受期待,珠宝业也在以自己的方式欢庆奥运。近日,香港珠宝设计师陈瑞麟携其珠宝品牌Qeelin和最新作品——Champion Bo Bo,一件以熊猫和奥运为设计灵感的珠宝作品首次亮相北京,同时也让人们开始熟知高级珠宝世界里的这个地道中国品牌。

Qeelin品牌相关资讯

Qeelin正式宣布青年演员肖战成为品牌挚友,这也是Qeelin品牌首位男士挚友,才华横溢的他历经时间的淬炼,兼具偶像气质和实力演技,初露锋芒。

自2004年于戛纳首次亮相以来,Qeelin的Wulu系列已经成为了现代女性高级珠宝的经典之选。其后Qeelin相继推出了多款Wulu系列的创意珠宝作品,都备受时尚达人的热烈追捧。融入更多材质和时尚元素,此次的新品Wulu系列百变手链更显率性,别出心裁。

全新的Wulu百变手链有4款顶级小牛皮皮带可供选择,包括光滑的咖啡色皮带配玫瑰金链扣、光滑的黑色皮带配白金链扣,以及两款更具质感的编织皮带 —— 咖啡色编织皮带配玫瑰金链扣及黑色编织皮带配白金链扣。

手链有三种不同尺寸——16.5厘米、17.5厘米和18.5厘米,充分考虑到男士的需求,适合任何手腕大小,将柔和的Wulu线条以硬朗的方式重新呈现,展现中性魅力。

Qeelin宣布肖战为品牌挚友 首次推出中性风格Wulu系列百变手链

在中国传说中,葫芦有着神奇力量,能带来健康、财富和正能量。Qeelin为这个古老符号赋予新生命,将寄托寓意的葫芦与珠宝结合,潜心打造具有深刻意义的经典。

Qeelin创意总监Dennis Chan表示:“过去我所创造的珠宝多数为女士而设。尽管我们的中性系列深受男士们欢迎,但也是时候开始构思男士珠宝。低调的皮带搭配闪烁玫瑰金或白金Wulu链扣,营造出强烈对比,是我十分喜欢的设计。”

此次推出的全新Wulu百变手链珠宝作品同样适合喜爱中性风穿搭的时髦人士,Dennis补充说:“百变手链是为了鼓励你从珠宝中寻找乐趣。只需要一件重要的经典珠宝,便足以让你轻松转变不同造型。”

标签: Qeelin 麒麟Qeelin
相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1