V1团资讯,最新评测资讯分享!

品牌介绍:杜河雷TOURNAIRE珠宝在法国什么档次

时间:2019-09-25 14:01:56人气:编辑:

品牌介绍:杜河雷TOURNAIRE珠宝在法国什么档次。TOURNAIRE由Philippe Tournaire先生1984 年创立于法国,始终秉承同样的严格技艺。世代相传的技艺与现代技术相结合,创造出融合建筑艺术与珠宝工艺的绝世精品。

Philippe Tournaire的传奇经历在珠宝界广为知晓。这个法国里昂精通宝石打磨及镶嵌工艺的“大师”,被誉为多彩珠宝设计全新理念蓬勃发展的领港者。Philippe Tournaire先生在雕琢珠宝之前, 先试着琢磨世界。每次游经巴黎, 他都长时间逗留于人权广场内的人类博物馆, 试图研究古代人类加工器物,打造饰品的方法。而这一切,日后都成为他天马行空的想象力及首饰设计思路的源泉。

Philippe Tournaire拥有令人倾倒的设计风格,被人们誉为徜徉于指尖的珠宝工艺大师。他掌控着无人能拒的迷炫珠宝艺术,其作品充满着无以复加的平衡感。Philippe Tournaire超越了过往的一切艺术与科学,将宝石与贵金属完美融为一体。

如今,Philippe Tournaire先生拥有一个多达二十人以上的专业团队。关于他的艺术创作,也许您会疑惑,这位设计大师是怎样描述自己的创作的呢? 事实上,他所有的珠宝作品都代表着他最真实的状态,为达到美学创作的极致,为锻造最臻美的珠宝首饰。

TOURNAIRE中国情况

2013年12月17日,北京华贸中心,法国浪漫主义高级珠宝品牌TOURNAIRE进驻中国开业典礼隆重举行。法国商务参赞Philippe MARREC先生、TOURNAIRE品牌创始人、世界著名珠宝设计大师Philippe Tournaire先生、中国当代艺术家瞿广慈先生、中国新锐艺术家宋洋先生以及来自中国商界、时尚界的嘉宾与媒体近60人出席了此次活动。

与其它品牌的珠宝不同,创立于法国蒙布里松小镇的TOURNAIRE品牌坚守原汁原味的法式珠宝工艺, 既融合了当代艺术的设计灵感,又坚持以传统工坊手工制作, 用心将每件产品都打造成独一无二的“可穿戴的艺术品”,值得专属拥有并永久珍藏。1999年,TOURNAIRE入驻巴黎旺多姆广场,凭借其独具一格的设计跻身为世界顶级珠宝品牌。

目前TOURNAIRE在北京东方新天地晨曦百货的首家专柜已正式运营,另设有TOURNAIRE品牌华贸工作室、TOURNAIRE品牌798展示中心。2014年初,TOURNAIRE除在798艺术区和新城国际CBD中央公园有两家街边店落成之外, 还计划继续在中国开店,将TOURNAIRE的浪漫主义珠宝和充满想象力的艺术作品带给更多的中国消费者。

标签: 杜河雷 TOURNAIRE
相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1