V1团资讯,最新评测资讯分享!

维纳斯包包几线品牌-高贵的象征

时间:2019-09-25 00:02:25人气:编辑:

韩国班卡奴是一家从事以真皮皮具为主,辐射时尚女包及男式公文,休闲系列产品等全系列皮具,集生产及销售于一体的综合性企业。自2005年入驻中国,便以南北区域的互补市场策略全力拓展中国市场。五年来,班卡奴Bacano品牌以其准确的市场分析,配合专业广告公司的完整策划,完成了自己的品牌定位和文化定位。其走韩国时尚路线的产品理念和多元化的设计风格,深受消费者的青睐,并在皮具界赢得了很高的品牌认知度。

  270多年前的古茂山是猎人的天堂,自由的生活和毫不抑制的情感造就了当地族群奔放的性格,当地6岁的小孩都能勇敢的用手去拍打棕熊的额头。而真正使族群骄傲的是猎人的妻子们能革制一种特殊的皮具,这种皮革的坚韧性和耐用性无可匹敌,无论是用作剑囊还是旅途包裹都能显示出与众不同的特性。200年前,朝鲜王朝首先作为制作铠甲的目的征召了当地的匠师,成为御用军的铠甲及军具制作的专署制作师。18世纪30年代,匠人们的加入使其工艺更加完美了,在制作上原宽大的对接缝被斜线斜切缝取代,晒坯(古制皮)的流程从45次增加到57次,更加神奇的是工匠的族群感使他们不断的追求在皮革上进行染色的工艺,这样的工艺不仅使皮质愈加柔软坚韧,还因为所配置的药料不同从而增加了皮质的美观性——这颜色始终要在空气中孕育光芒——这几乎是工匠们后期的人生追求。同一时期,匠人们的制作作品被彻底解放出来,从充满原始色彩的石囊到贵妇人所用的巾袋,从神秘的马上杯到腰甲(现皮带),生活使用的各种物品仿佛都可以制作出来,并且更加完美和充满了特有风味。

  但在160年前,在由于外族的侵虐,战乱的火种彻底销毁了这段华美的历史。

20世纪80年代韩国历史探索复苏,匠人们的遗稿逐步的发现出来,富有有价值的文化遗产引起了许多专家的兴趣。1996年,经过逐步的修订和整理,100多年前的历史重新焕发了光芒,我们终于可以让世界上所有人亲手触摸这种执著了。现在,BANCANO作为时尚皮具品牌继承了这历史所赋予的责任,带给我们的消费者以特殊的生活真谛,让匠人们无私及刻谨的态度充实完美的人生。

维纳斯包包展示:

一本正经天气,今日大部分地区多云,部分地区有阵雨或雷雨,你将感受到”春如四季“大片任性上演,穿衣指数请以保暖为主,特别注意”妖风“来袭!在这期间班卡奴新品也上市啦~不怕现在的“春如四季”有班卡奴的陪伴将是“四季如春”。

班卡奴新品上新 让你四季如春

可爱小麋鹿小拎包

班卡奴新品上新 让你四季如春

知性优雅手拎包

班卡奴新品上新 让你四季如春

时尚撞色拎挎两用包

愿四季都如春天美丽,因而我们有足够的理由用一款新包,来迎接这个充满希望的春天。班卡奴把一向被看作为高档商品的真皮皮具系列推行突破性的“超市经营模式”;冲击顾客视觉的展示效果、降低装修成本、频繁更新、上架迅速的突出优势。

标签:
相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1