V1团资讯,最新评测资讯分享!

hermès(爱马仕)是什么牌子,品牌介绍

时间:2019-09-24 23:51:39人气:编辑:

hermès(爱马仕)是什么牌子,品牌介绍Hermes(爱马仕)

  爱马仕(Hermès)是世界著名的奢侈品牌,1837年由Thierry Hermès创立于法国巴黎,早年以制造高级马具起家,迄今已有170多年的悠久历史。爱马仕是一家忠于传统手工艺,不断追求创新的国际化企业爱马仕的总店位于法国巴黎,分店遍布世界各地。1996年在北京开了中国第一家Hermes专卖店,“爱马仕”为大中华区统一中文译名。爱马仕一直秉承着超凡卓越、极至绚烂的设计理念,造就优雅之极的传统典范。

  爱马仕(Hermès)成立1837年的法国,是一家忠于传统手工艺,不断追求创新的国际化企业。拥有箱包、丝巾、领带、男、女装和生活艺术品等十七类产品系列以及新近开发的家具、室内装饰品及墙纸系列。全球共30个分公司管理及分销来自四大范畴的产品:爱马仕鞍具及皮革、爱马仕香水、爱马仕钟表及爱马仕餐瓷。1996年进入中国,在北京开了第一家爱马仕(Hermes)专卖店。

  让所有的产品至精至美、无可挑剔,是Hermes的一贯宗旨。大多数产品都是手工精心制作的,无外乎有人称Hermes的产品为思想深邃、品位高尚、内涵丰富、工艺精湛的艺术品。这些Hermes精品,通过其散布于世界20多个国家和地区的200多家专卖店,融进快节奏的现代生活中,让世人重返传统优雅的怀抱。

  杰出而富有创业精神的爱马仕六代成员陆续开拓版图,征服了新的市场,长久以来,爱马仕一直忠诚于其创立人制定的基本价值观,在他的带领下,爱马仕开始了对革新与进步的世纪追求。他们尊重过去,同样醉心于未来。对精致素材和简约表现的热衷,对传世手工技术的挚爱以及那种不断求新的活力,在爱马仕代代相传。

爱马仕珠宝与其他精品不同的特色在于先想好设计,宝石是依照设计而被裁切,并非坊间一般是先看珠宝大小,再以最大效益方式设计样式,两种不同做法在于成本的差异以及商品设计的品牌精神。Pierre Hardy珠宝的设计理念,是以适合日常穿戴可增添造型的daily jewelry为概念,不论是永恒经典的简约风格或刻意放大线条比例的摩登款式,让女仕们都能依照不同的出席场合轻松佩戴。

爱马仕旗下的John Lobb、Saint-Louis、Puiforcat和“上下”(Shang Xia),这四大子品牌凭借其工艺成为爱马仕不可或缺的成员。

爱马仕品牌所有的产品都选用最上乘的高级材料,注重工艺装饰,细节精巧,以其优良的质量赢得了良好的信誉。在爱马仕的历史上,有一起轰动一时的新闻事件是其在1920年为威尔士王子设计的拉链式高尔夫夹克衫,成为20世纪最早的皮革服装成功设计。爱马仕的第四代继承人让.盖朗和罗伯特.迪马,在其皮革制品的基础之上,又开发了香水、头贴等新品类,到20世纪60年代,不断发展壮大的爱马仕公司又有了各类时装及香水等产品。1970年,爱马仕还只是一个纯手工业的家庭工厂,但15年后,爱马仕已发展成为制作高级精品的超级跨国公司,如今,爱马仕公司的规模还在不断扩大中。

标签:
相关资讯
热门频道

热门标签

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1