V1团资讯,最新评测资讯分享!

荣耀赵明:下月发布首款5G手机荣耀V30

时间:2019-10-25 13:33:42人气:编辑:V1团

10月20日,第六届世界互联网大会在浙江乌镇正式召开。荣耀总裁赵明受邀参加了此次大会,并在会上做了主题为“5G时代,青年拖着世界往前走”的演讲。在演讲中,荣耀赵明提到了将于11月发布旗下首款5G手机。

赵明在演讲中表示,5G将开启前所未有的超级市场,为中国青年的创业之路带来巨大的发展空间。荣耀表示愿意成为新青年创新创业的指路人,与大家共同探索5G技术的无限可能。

根据荣耀此前的曝光,荣耀的首款5G手机将是荣耀V30,该机将搭载海思麒麟990处理器,这也是全球首款旗舰5G Soc,支持5G SA/NSA双组网。这也是目前仅有的支持双组网的芯片。根据荣耀手机的定位,荣耀V30的价格和性能都将极具竞争力,大家期待荣耀的首款5G新机吗?

标签:
相关资讯
热门频道

热门标签

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1