V1团资讯,最新评测资讯分享!

疑似小米MIX 4真机谍照曝光:瀑布屏设计

时间:2019-10-19 08:58:03人气:编辑:胖团

在9月24日的小米5G新品发布会上,5G概念机小米MIX Alpha惊艳亮相。而众多米粉期待的小米MIX 4却也因此作罢。不过就在昨晚,许久没有发布动态的@小米MIX官微更新了一条“嗯,密码找回来了”。似乎在暗示将有新机发布。

巧合的是,知名外媒@slashleaks在今天曝光了一张疑似小米MIX 4的真机上手图。虽然谍照中打满了马赛克,但是从中仍然可以看到部分小米的设计。这款工程机正面采用了瀑布屏设计,大曲率的屏幕让机身两侧营造出一种没有边框的视觉效果。从手机上的UI可以看出该机运行MIUI系统,正是出自小米之手。

根据此前网上曝光的信息,小米MIX 4仍然是一款5G旗舰,该机将搭载骁龙855 Plus移动平台,最高提供12GB+512GB的内存组合。值得一提的是,有消息称小米MIX 4有望采用一块刷新率达到120Hz的屏幕。小米MIX Alpha上的一亿像素摄像头也将出现在小米MIX 4上。
作为小米手机中的高端旗舰,小米MIX系列一直备受关注。初代小米MIX更是揭开了全面屏时代的序幕,遗憾的是后续的产品泯然众人,难以做出重大突破。小米MIX Alpha的设计虽然超前但终究难以量产,不过这也让米粉们对小米MIX 4多添了一分期待。

标签: 手机 小米MIX4
相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1