V1团资讯,最新评测资讯分享!

iQOO Neo 855版官宣:10月24日北京发布!

时间:2019-10-18 09:10:02人气:编辑:笑傻我

昨天上午,iQOO手机官方在微博上预热了新机即将发布的消息。今天10时,iQOO手机官博正式宣布,将于10月24日在北京举行新品发布会,带来新机iQOO Neo 855版。

由于该机的跑分成绩已经在安兔兔和GeekBench上曝光过,iQOO官方也大方的宣布了其搭载骁龙855处理器的消息。值得一提的是,iQOO Neo 855版在安兔兔的跑分成绩排在所有搭载骁龙855芯片手机的第一位,甚至超过了部分骁龙855 Plus的跑分数据。

 

稍晚一些时间,iQOO官方又晒出了iQOO Neo 855版的海报图,从图片内容来看,该机正面采用了水滴屏设计,机身背部配备后置竖排三摄。配色方面,该机仍然延续初代iQOO Neo的方案,提供电光紫与碳纤黑两个配色版本。

7月2日,vivo在成都发布了首款iQOO Neo新机,定价1798元起。此次iQOO Neo 855的价格或将为消费者带来惊喜,有望成为市面上价格最低的骁龙855机型。该机将于10月24日正式发布,届时也将赶赴现场,为大家带来第一时间的消息。

相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1