V1团资讯,最新评测资讯分享!

OPPO Reno Ace新机来了,10月10号成都发布

时间:2019-10-08 17:19:50人气:编辑:胖团

日前, OPPO 宣布将于 10 月 10 日举办 Reno Ace 超玩大会,正式为我们带来 Reno Ace 新机。发布会的具体时间为 14 点,地点则是在成都正火艺术中心 8 号馆。

不过,传统的卡片形式邀请函早已不能满足 OPPO 的盛情,今天的 Reno Ace 就是通过一组麻将来传达产品信息。

Reno Ace 的邀请函提供了 14 张麻将,分别为 2 张发财、4 张东风、4 张西风和 4 张北风。在东西南北四种「风牌」中,唯独南风没有出现在这份邀请邀请函里,看来 Reno Ace 的字典里,并没有「南(难)」这个字。

能够轻而易举地克服所有困难,都要得益于 Reno Ace 的三大王牌:骁龙 855 Plus、90Hz 电竞屏和 65W 超级闪充,这些特性也被刻在了麻将背面。

骁龙 855 Plus 相较于骁龙 855,CPU 超级大核主频提升至 2.96GHz,GPU 性能提升 15.4%,面对顶级手游大作更加游刃有余。而 90Hz 屏幕相较于常见的 60Hz 更顺滑、更跟手,随之而来的还有游戏帧率上限的提升,可谓视觉和触觉双倍升级。

在手机快充技术方面,OPPO 一直都走在行业前列,而此次的 65W 超级闪充充满一台 4000mAh 的 Reno Ace 只需 30 分钟,让焦急的等待成为历史。

除此之外,Reno Ace 还拥有大音腔双扬声器、135Hz 触控采样率、全系标配UFS 3.0、极夜模式、5 倍混合光变等特性。由此看来,这款手机不仅有三张超强王牌,综合性能也十分给力。

根据 OPPO 官方的信息,10 月 10 日的 Reno Ace 超玩大会,OPPO 为大家准备了 5 款产品,除了 Reno Ace 之外还有哪些惊喜呢?我们两天后的发布会上见分晓。

标签: OPPORenoAce 手机
相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1