V1团资讯,最新评测资讯分享!

荣耀20青春版就要来了,定位年轻人拍摄

时间:2019-10-08 17:14:27人气:编辑:丑态的春天

前段时间,荣耀手机发布了多款重磅产品。首发 7nm 神 U 麒麟 810 的超能旗舰荣耀 9X、号称定格夜色之美超强拍照的荣耀 20S 以及荣耀 20 系列各款重磅新品。每款产品都如此优秀,一时之间花粉都挑不过来了。

早前,有花粉在花粉俱乐部求助换机问题,并艾特了荣耀业务部总裁赵明,希望能得到解答。

这位花粉需求明确,想要适合女生(颜值高)、性价比高、拍照还好看的产品。评论下网友回复买荣耀 20S、也有人建议入手荣耀 9X。两款机子各有优点,荣耀 20S 拍照更强但价格稍高;荣耀 9X 价格宜人但在拍照上似乎又不如荣耀 20S 强大。

如此一来,花粉更加纠结了。这时,明哥来了。

荣耀业务部总裁赵明回复了这位花粉,他提到:不要着急,再等等荣耀20青春版。并称新机「拍照好,美得冒泡,适合学生党」。看来,想要花粉日益严格且高标准的产品需求,同时满足性价比高,颜值高还要拍照好这几个要求,还是要等新机。而从明哥的话来看,荣耀 20 青春版兼顾性能、外观以及拍照,大抵又是一款销量千万级别的明星产品,显然更值得期待了。

▲荣耀 20S

今年,荣耀推出的荣耀 20、20 Pro 以及荣耀 20S 都在拍照方面有着出色的表现。并且,几款产品在颜值也非常出色,可以说在美学方面迎来了大幅提升。这次要推出的荣耀 20 青春版毫无疑问将会延续 20 系列的拍照实力,外观设计上也会保持该系列水准。至于价格,从明哥的话来看,荣耀 20 青春版很「适合学生党」,看来会有惊喜。

标签: 荣耀20
相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1