V1团资讯,最新评测资讯分享!

尼康D5600深度评测:出色的图像质量,时尚的机身,专为初学者而设计!

时间:2019-10-05 11:24:24人气:编辑:V1团

在变幻的岁月里,时间是唯一的小偷,当你发现时间变贼了,他早已偷光了你的选择,1917年,日本东京,日本光学工业株式会社正式成立,拥有信赖与创造的企业理念,凭借良好的光学技术,其尼康相机为摄影领域作出了自己的贡献,成为世上优秀的摄影器材生产商。往日里,身穿蕾丝长裙,白衬衫,手里拿着单反的长发姑娘拥有人群中羡慕的眼光,如此小资情调的文艺少女,让我无法抵御一台单反对我的诱惑,眼前书桌上摆放的这台尼康D5600,仿佛诉说着那些年里发生的故事,此刻与身旁的一镜走天下尼克尔将与我一起带领大家走进本次的试用之旅。
尼康京东活动攻略:www.nikang.com?huodong

首先这块可达270度翻转的3.2英寸LCD液晶触控屏带来更为轻松的创意拍摄,无论是高举还是俯蹲取景,都能提供巨大的便利,让你解锁更多场景,拍摄自如,发现独特的视角美感。

其次拥有2416万有效像素的尼康DX传感器,无低通滤波器设计,支持ISO100到25600的范围感光度,同时采用EXPEED4图像处理引擎,高达39点的对焦模块,能够发挥出尼克尔镜头应有的渲染特性。

再搭配尼康18-200mm f/3.5-5.6G VR II变焦镜头,具有11.1倍光学变焦与距离窗功能,配备SWM驱动马达以及VR光学防抖系统,拍出锐利清晰的影像,一镜走天下,记录眼中色彩,分享艺术人生。

机身方面,放弃了沉重的镁合金,碳纤维复合材料的采用在手持时,拥有体态的轻盈与舒适的握持感,同时更易上手的操作逻辑布局与触控的完美加持得益于整体突破的重新设计,虽然定位于初学入门级,但亲民的价格与创意纷呈及单电极限可达900多张的超长续航,让尼康D5600不失灵魂的成为入门单反中的旗舰。

右肩的模式转盘、辅助波轮与功能键布局对新手来说也是非常友好的设计,其中富含各场景的SCN模式在生活中非常的方便,灵活的即时取景开关也让一切掌握在指间,轻松转换,触摸构图,不错过每一个美好瞬间。

左侧的Fn功能键不仅得已保留,还扩展为支持ISO感光度的调节控制,合理的设计增强了快速拍摄取景的操作感,相信也会成为更多用户备受欢迎的改变,细节为之心动,生活更加从容。

接口方面满足使用的需求,然而新增的无线传输功能Snapbridge体现现代生活的改变,蓝牙与NFC的智能连接结合WIFI的无线传输和实时操控功能,让尼康D5600与智能设备之间无缝连接,走到户外,发挥你更多的创意,与世界分享,尼享-新生活。

除了操作上的改变,还添加了定时动画与曝光平滑,拥有更多的发挥空间,同时更具艺术气息的特殊效果功能,还支持拍摄效果的实时预览,并且简单的动画编辑与裁切或滤镜渲染在相机内就能完成,拥有强大的润饰菜单与优化校准功能,一切都只为得到更好的拍摄体验,直到有一天,我等了好久,心里默数三声、拍下来,匆匆的走了,回想起来,每张照片背后都有一段自己的故事,走入尼康D5600,青春的颜色因你而变的不同。

拥有轻盈小巧的机身,手持舒适又有操作感;3.2英寸的翻转触控屏支持创意角度拍摄,100到25600的感光度适应多种环境场合拍出美丽图片;39点AF对焦系统与2416万有效像素和EXPEED4处理器保证了影像品质;富含多种模式转换和特殊效果,与内置的润饰及优化校准功能提升了效率,轻松拍摄;新增定时动画与曝光平滑,定位入门中的旗舰;强大的尼享功能, 随时随地自由连接,分享无极限。

缺点:不支持4K影像功能,但做为单反入门,也情有可原啊

相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1