V1团资讯,最新评测资讯分享!

GoPro发布Hero 8 Black及GoPro MAX 评测什么时候出?

时间:2019-10-05 10:15:43人气:编辑:V1团

10月1日,运动相机厂商GoPro发布Hero系列新品Hero 8 Black及一款全新形态的GoPro MAX,同步推出的多种配件进一步丰富了产品的拍摄方式。

GoPro Hero 8 Black

GoPro Hero 8 Black在外观和性能上都延续了上一代产品的特点,并有针对性升级。

外观方面,GoPro Hero 8比Hero 7轻了14%,在机身底部新加入了内置折叠接头的设计,用户不需要额外戴边框配件/外壳即可直接连接手柄等配件;麦克风拾音孔从上一代的侧面挪到正面镜头下方,有助于降低风噪和提升vLog拍摄的拾音效果。

软件方面,GoPro Hero 8 Black升级了HyperSmooth 2.0和TimeWarp 2.0,流媒体直播分辨率升级至1080p。

HyperSmooth 2.0相比1.0版本,除了支持所有视频拍摄模式及帧率外,还改善了俯仰轴的稳定性,并新增“增强”模式及通过GoPro App启动的水平仪。TimeWarp 2.0可以根据运动、场景检测和光线情况自动调整视频速率,用户无需逐次计算移动延时视频的速度,此外在拍摄时相机屏幕中间还新增了实时降速按钮。

拍摄时,Hero 8 Black提供四种视野,包括GoPro专利的SuperView、宽视野、线性视野和窄模式,用户可以根据需要选择合适的取景。据悉,GoPro 根据用户的反馈还新增支持在每种拍摄模式里应用不同的拍摄预设,用户可以点选切换不同预设,最多可以储存 10 个自定义预设。

配件方面,GoPro新推出媒体选配组件(售价 79.99 美元,约合人民币572元)、显示选配组件(售价 79.99 美元,约合人民币572元)和灯光选配组件(售价39.99 美元,约合人民币286元),分别针对音频(麦克风)、前置显示(外接监屏)和补光(LED灯)三种需求。

其中,麦克风配件集成了HDMI 接口和两个冷靴固定座,监屏和LED灯需要外接于麦克风配件。官方提供的外接监屏为2英寸,支持180度翻转;LED灯支持10米防水,提供 200 流明和 200 勒克斯/米的优化灯光效果。

GoPro Hero 8 Black定价3198元,已经上架GoPro官网、京东和天猫平台,目前已经开启预约,将于11月底发货;三款配件目前没有公布中国区售价,将于12月开启预售。

GoPro MAX

GoPro MAX是一款前后双镜头的摄像机,适用于拍摄传统 GoPro视频和照片、全景影像及Vlog三种需求,可以拍摄16.6MP的360°照片/5.5MP的Hero模式照片/270°6.2MP的全景照片或HERO 模式1440p/1080p 60帧视频或5.6k 60帧球状全景视频。

硬件方面,GoPro MAX搭载一块触控屏幕,内置6个麦克风,支持5米防水。

软件方面,GoPro MAX支持Max HyperSmooth 超强防抖和Max TimeWarp 移动延时,支持机内画面拼接,用户通过GoPro APP的Reframe功能可以直接编辑全景素材或将全景素材转换至传统视频;支持2倍慢动作;流媒体直播支持1080p分辨率。

拍摄时,GoPro MAX提供四种焦段,包括超广角视角Max SuperView,新增PowerPano超扩全景功能支持照片及视频拍摄。

GoPro MAX售价3998元,将于 10 月 24 日起全球同步发售。

GoPro App

此前GoPro App已经整合短视频剪辑工具Quik App的功能提供一站式手机剪辑体验,此次GoPro App进一步更新,增加支持编辑手机拍摄的素材,新增多款滤镜及反复编辑功能,新增4 款GoPro标志性视频风格的编辑主题(Adrenaline Seeker、Adventure Travel、Cinematic和Memory Curator)。同时,GoPro App承载上述Hero 8 Black及GoPro MAX的1080p流媒体直播功能。

此外,GoPro官方再次推出“GoPro 百万美元大挑战”,即日起至2020年1月12日,用户可以向GoPro官方提交使用此次的新品(Hero8 Black或GoPro MAX)拍摄的原始视频片段参加百万美元大挑战。2020 年1月底公布最终视频后,仍由视频片段被选用的用户平分奖金。

标签: gopro
相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1