V1团资讯,最新评测资讯分享!

realme Q评测 这个品牌一直被低估了 开箱分析

时间:2019-10-04 22:21:23人气:编辑:胖团

随着越来越多厂商加入线上千元机市场,2019年线上千元机的互搏达到了一个前所未有的高度,网络上有关于千元机是否应该标配18W快充头、主摄采用4800W还是6400W像素、应该用三摄、四摄甚至更多的讨论也此起彼伏,从这些讨论里我们不难归纳出今年千元机的两大主题是更快的充电、更好的拍照。

本篇评测的主角——realme Q也正是基于以上主线而生的“模板”千元机,用上了4800万主摄和标配20W快充头的它,早在公布了其起售价仅为三位数的预热阶段就被认为是千元机竞争中的强手,至于其表现如何,我们评测里说。

外观:没有跳出框架 但有一点巧思

 

realme Q背面设计

正面水滴屏+后置指纹的基本框架我们已经在大大小小的千元机中见得很多,加之配色采用的是流行正当时的渐变色设计,realme Q在外观方面没有给人眼前一亮的感觉,但在这一被用滥的外观下,realme Q在材质上也有一些小巧思。

标签: realmeQ
相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1