V1团资讯,最新评测资讯分享!

魅族16T/锤子新机官宣发布时间,你期待哪个?

时间:2019-10-17 11:42:44人气:编辑:

今日,朱海舟发布一条“Are you ready?”微博,随后坚果手机官宣了将在10.31日举行新品发布会。

 

 

时隔一年,坚果科技终于要发布新机了,被字节跳动收购后发布的首款手机会是什么样的?

 

根据此前的爆料,新机借鉴了「浴霸式」设计,罗永浩转发吐槽也坐实了爆料的真实性。

 

外观大概是这样

渲染图是这样

关于坚果新机的配置信息暂未有确切消息,但有传闻表示这款机器的配置相当不错,内置了字节跳动旗下的产品(抖音今日头条?),因此在价格上会很惊喜。

 

此外,魅族科技也在今天官宣了将在10.23日发布魅族16T。

 

 

魅族16T定位大屏娱乐手机,搭载骁龙855 Soc,或许要与搭载同款Soc的iQOO Neo2争一争哪家的售价低……

标签:
相关资讯
热门频道

热门标签

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1