V1团资讯,最新评测资讯分享!

安兔兔公布最新手机性价比排行,有你的手机吗?

时间:2019-10-12 07:33:01人气:编辑:双子小娇娇

今日,安兔兔公布了9月份安卓手机性价比排行,在四个不同价位的榜单中RealmeQ、Redmi K20 Pro、魅族16s Pro、iQOO Pro 5G分别占据榜首。

 

在500元~1499元的价位中,Realme Q、魅族X8、荣耀9X占据前三。这份榜单没有统计10月上市售卖的手机,不然Realme X2应该会怼进前三。

1500元~2499之间如图

在2500元~3499元的价格区间,魅族16s Pro、红魔3、Redmi K20 Pro尊享版占据前三。等到这个月的90Hz三兄弟上市售后后,这份榜单的前三恐怕全部要变。
最后一份是3500元以上的,这个价格区间基本就是谁便宜谁上榜了。
以上四份排行榜是结合京东售价,从手机的性能和价格两个维度去考量,并不包括手机的设计、做工、拍照等因素。
 
这种排行可以用来当做一种参考,也可以看看其他机构的性价比排行,具体购机当然是要看个人需求以及综合角度考量


 

标签:
相关资讯
热门频道

热门标签

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1