V1团资讯,最新评测资讯分享!

魅族16T样张公布:夜拍效果纯净

时间:2019-10-10 10:27:11人气:编辑:苏玖玖

虽然魅族手机官方尚未正式公布新机魅族16T的发布日期,但是其已经开始在微博上对新机进行了宣传预热。今天中午,魅族科技副总裁华海良在微博上晒出了一张魅族新机的夜景拍摄样张,照片水印显示,这张照片的出处正是日前曝光的魅族16T。

从华海良发布的照片来看,魅族16T依然延续了夜景纯净的优点,有着较高的动态范围,整体看来没有过于明显的噪点。结合此前工信部的入网信息来看,魅族16T配备了后置1200万+800万+500万三摄。

其他方面,魅族16T搭载了骁龙855处理器,最高支持8+256GB的内存组合,内置4400mAh容量电池,运行Android 9系统。该机的外观仍然延续16系列的对称全面屏设计,配备了6.5英寸屏幕,提供了蓝黑、绿色、橙红三款配色可选。

据知名博主@数码闲聊站曝光,魅族16T有望在10月底发布,该机的售价可能会在2000-2500元之间。结合已曝光的参数信息,大家期待这款魅族新机吗?

相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1