V1团资讯,最新评测资讯分享!

小米CC9 Pro曝光,搭载一亿像素摄像头?

时间:2019-10-05 23:35:42人气:编辑:V1团

今日,一款型号为“M1910F4G”的小米手机通过EEC认证,或为此前传闻的小米CC9 Pro。
  

 
据了解,小米CC9 Pro搭载骁龙730G Soc,将采用1.08亿像素摄像头,其他方面的配置信息暂时未知。
 
小米的CC系列主打颜值和拍照,不考虑性价比,与以前的OPPO R系以及vivo x系列颇有相像之处。
 
按照小米当前的产品线来看,小米CC9 Pro的消息还是很有可靠性的,至少小米在下半年还要出几款产品,总不能下半年就一个小米9 Pro撑着吧……
 
你看OPPO要发65W充电和90Hz刷新率屏幕,vivo前段时间发了瀑布屏,华为除了Mate30系列之外还有搭载麒麟990的荣耀V30蓄势待发,或许小米在下半年量产一亿像素镜头的手机来帮米9 Pro顶住压力去憋MIX4是个好方法。

标签: 小米CC9Pro
相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1