V1团资讯,最新评测资讯分享!

开箱反馈:波尔表什么档次

时间:2019-10-15 13:57:03人气:编辑:海女小小

波尔表 BALL WATCH

  经过百多年的演变,BALL Watch已作出多项的改革。其中最重要的莫过于在50年代将全部手表的制作移师到全球名表集中地–瑞士南部Belizona市,现在手表的制作地已移师到瑞士拉绍德封 (La Chaux-de-Fonds)。在性能方面,BALL Watch一直强调耐用坚固,俱有特强夜光,防磁及防震功能,三大特色!

  BALL Watch将瑞士激光技术研制而成的3H自给能量微型气灯融入手表,使配戴者在伸手不见五指的环境中依然可以准确到查看时间。所有的BALL Watch都含一种可以自发光的微型气灯,它的亮度比传统的夜光涂层亮100倍。这种新型光源不需要外部照明就能“点亮”指标和或表盘上的镀层,并使之发光并能持续25年。

波尔表 (Ball Watch) 从1891年品牌创立之后,便以无惧挑战、勇于创新为宗旨。 Ball Watch以生产美国铁路官方标准时计而闻名,一直致力制造精准、实用的专业时计。近年,Ball Watch以「To Be Yourself」(做你自己)为口号,为过百年的品牌精神作出现代的诠释。通过不断推出功能强悍的专业腕表,以及和世界不同的探险家合作,更加巩固了Ball Watch冒险犯难的形象。适逢波尔表 (Ball Watch) 在太子珠宝钟表旗下的太子会举行为期一个月的鉴赏会,特别举行了一场简单而隆重的新闻发报会,会上从瑞士远道而来、Ball Watch的营运总监Mr. Daniel Alioth和大家回顾了Ball Watch近年值得骄傲的亮眼成绩,也介绍了全新以904L精钢铸造的Engineer III Pioneer腕表。更重要的是,Mr. Alioth也为品牌的探索冒险精神写下更深刻的注解。

对Ball Watch来说,探索冒险不是为了盲目追求刺激,而是通过挑战自我来改变世界。当中,Ball Watch探险家Geoffrey Tabin医生最能体现此理念,他以无私奉献和敢于挑战不可能的精神让发展中国家的数百万名失明者重获光明。另外,在这次活动为Ball Watch站台的黄泓翔先生和郭秀云小姐,前者为保育非洲野生动物而不顾自身安全,当卧底调查员;后者则无惧重重难关,从演员身份转变成杰出的海洋保育人士,获得大众和业内人士一致认同,两者对改善世界坚持不懈、无畏无惧精神亦与Ball Watch不谋而合。

一直以来,Ball Watch都无忘创办人的革新理念,首次推出以904L精钢铸造的Engineer III Pioneer系列。 904L精钢有别于一般不锈钢材质。由于其成份中多了更贵重的金属,如额外的铬和铜,让904L精钢具有十分卓越的耐腐蚀、耐锈和耐酸性能。其强悍的硬度使由904L精钢铸造的腕表更能够应付极端环境,但在制作时却需要特殊的机械和工艺。在视觉上,904L精钢具有亮丽的光泽,而且经久耐用。

对每枚Ball Watch来说,可读性都是极为重要。采用品牌经典设计,表盘上的阿拉伯数字「6」、「9」、「12」及其余小时刻度均由自体发光微型气灯组成。这种气灯可以连续发光25年,它的亮度比现有的夜光涂漆光亮100倍,在昏暗环境中,依然清晰易读。 40毫米的表径,搭载获瑞士官方天文台COSC认证的机械机芯。每枚腕表都经过严谨的测试,精准度都有保障。鉴于现时在日常生活中会接触到磁场的机会大大增加,在设计上我们利用一个防磁保护圈包围着机芯,令Engineer III Pioneer的防磁性能提升至高达80,000A/m,再加上100米防水性能,无惧一切挑战。

标签: 波尔表
相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1