V1团资讯,最新评测资讯分享!

德国拉杆箱品牌排行前十

时间:2019-09-28 13:56:46人气:编辑:V1团

德国拉杆箱品牌有很多,凭借着高质量得到小伙伴的推荐,在网上的销量相当不错。你也准备买德国拉杆箱?那你可以看看牌子网的文章:德国拉杆箱品牌有哪些?德国拉杆箱品牌排行前十!

  德国拉杆箱品牌排行前十

  1、RIMOWA

  2、titan

  3、benga

  4、JAKOO

  5、stratic

  6、DAOMAN

  7、anywaygo

  8、bnu

  9、sigi

  10、feybaul

  1、RIMOWA

 

推荐型号:83252654

  推荐理由:超级好看的,很轻轮子转起来溜的不行,果然牌子的就是不一样呢。箱子整体很不错,轻便灵活,适合女孩子,东西不多的话单手举起妥妥的,颜值很高,比镁铝合金的性价比高。

  2、titan

 

推荐型号:4720406

  推荐理由:箱子特别轻,不笨重,款式还行,内部设计合理,可以装不少东西。总体满意,箱子的做工精致,轻便实用,轮子是静音的,太喜欢了,短期旅行就买小点的尺寸,真的不错,推荐!

  3、benga

  推荐型号:LGXB0010

  推荐理由:箱子漂亮,很轻,做工很好,箱套很美观。出门带这个牌子的箱子真的很不错,整体轻巧便携,空箱一只手轻松提起,敲了几下,有一种想听脆响的想法,而且里面设计也比较人性化,出门带着超方便了!

  4、JAKOO

  推荐型号:013926

  推荐理由:很结实的一个箱子,空间容量也很大,拉链也顺滑。在外侧也有袋子可以放些票据什么的,十分贴心的设计。箱子真的很不错,材质也很棒,容量也是很大,外表也非常好看,给孩子用超级合适了!

  5、stratic

  推荐型号:3-980055001

  推荐理由:箱子质量非常好,颜色也喜欢,面儿好像也不怕划得,体积虽然较大但自身很轻,女孩子一个人也能hold住。箱子的设计也比较好,容量比较大,可以转过不少东西,厚度能够扩展几厘米,很适合旅行时用!

相关资讯
热门频道

精彩推荐

    网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

    Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1