V1团资讯,最新评测资讯分享!

推荐美国三大品牌拉杆箱

时间:2019-09-28 13:52:10人气:编辑:V1团

美国有几个全世界出名的拉杆箱,凭借着高口碑得到越多的消费者支持,也是人们出差旅行常常选择购买的。你也想了解美国拉杆箱什么牌子好?看看牌子网推荐的美国三大品牌拉杆箱,你最想入手什么牌子?

  美旅

 

质量很好,箱子很结实,容量看着不是很大,但是很能装,感觉20寸的美旅拉杆箱比其他品牌的24寸箱子能装。就是那个拉杆收缩好像太灵敏了,稍微碰到一点就松开了。总体还是非常满意的,轮子也很静音很顺,拉杆也没有摇晃,里面的分区也合理,自重也还好,我很满意。

  新秀丽

 

外观部分看着漂亮、流畅、干净,内里缝线整齐,里面的设计也比较好,还可扩容,轱辘顺滑,拉杆比较舒服,而且特别的静音。大品牌值得信赖,质量超级棒,空箱子不是很重,感觉挺不错的,容量比较大,挺能装的,内有分层和拉链,特别实用,款式洋气,真的是特别喜欢!

  eaglecreek

这款户外旅行的箱子真的很不错,外观比较精致,里面的设计比较方便,可以分隔放,户外或者出差用都可以。相比偏商务类型的行李箱重量上更轻便,颜色也挺好看,而且箱子的材料是防水的,户外旅行带着比较实用。

标签:
相关资讯
热门频道

精彩推荐

    网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

    Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1