V1团资讯,最新评测资讯分享!

施华洛世奇算什么档次 区分真假的方法

时间:2019-09-28 14:23:27人气:编辑:V1团

施华洛世奇是做水晶的大牌子,有着很多好看的耳环,戴起来超显气质,得到很多小伙伴的推荐。那你知道施华洛世奇最经典的耳环是哪些?推荐施华洛世奇最经典的四种耳环,有喜欢的可以入手了!

  施华洛世奇 恶魔之眼

 

很经典的一款施华洛世奇耳环,整个款式都很精致很闪亮,比较小巧,戴在耳朵上超级好看。这款耳环和手镯搭配起来更加美丽,穿衣服也很简单,一看就是气质美人!

  施华洛世奇 神秘黑天鹅

 

我是一个白领,皮肤也挺白,穿白衬衫时间比较多,戴这款耳环真的很不错,特别显白。耳环制作精致,且有最经典的黑天鹅设计,亦庄亦谐,正装场合也适应良好,搭配黑天鹅项链,真的是超美的。

  施华洛世奇 梦幻少女独角

  挺可爱的耳环,设计看起来比较梦幻,而且整体比较小巧,给小姑娘戴就是仙气十足。耳环虽然是合金的,但是质量挺好的,戴起来也什么不舒服,搭配各类裙子都超美的,我很喜欢,会推荐给朋友。

  施华洛世奇 星月神话

  很精致的耳环,真的很好看,设计也比较潮流,出门佩戴特别能吸睛,不管是搭配裙子还是裤子,都能展现耳环的美。上面的配饰也比较闪,尤其是在阳光下真的无敌美了,不愧是施华洛世奇的牌子,很满意。

标签:
相关资讯
热门频道

精彩推荐

    网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

    Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1