V1团资讯,最新评测资讯分享!

测评Surface Pro X可运行完全版win10,性能吊打同级电脑

时间:2019-10-14 20:41:47人气:编辑:海女小小

Qualcomm一直致力于加速创新,包括推动移动计算领域迎来其最新的里程碑式进展。早在2016年,Qualcomm就宣布与微软展开合作,使得骁龙计算平台能够支持Windows 10 PC。自此之后,双方通过不懈努力为PC带来智能手机中的顶级特性——为轻薄、无风扇的PC产品提供卓越性能、出色的电池续航,以及始终在线的千兆级LTE连接。

 

 

不久前,微软在纽约发布了丰富的 Surface 系列产品,其中包括强劲性能、始终连接和设计革新的Surface Pro X。无论是在机场还是咖啡厅,Surface Pro X都是你随时捕捉灵感、进行创作的绝佳装备。其所采用的Microsoft SQ1是Qualcomm与微软基于骁龙计算平台联合开发的处理器,它让Surface Pro X这款目前最轻薄的二合一笔记本电脑可以随时随地提供顶级的PC能效和性能、持久的电池续航、4G LTE及Wi-Fi连接等功能。

 

微软Surface是极佳的生产力设备,最新推出的Surface Pro X则将支持更加强大的生产力和创造力。Surface Pro X的机身厚度仅5.33毫米、裸机重量仅774克,是微软有史以来最轻薄、性能最强劲和最畅连的 Surface 产品。通过与Qualcomm的合作,Surface Pro X旨在满足用户的需求——不仅透过Microsoft SQ1来提供业界最佳的CPU、GPU和AI性能,还提供了始终在线、始终连接的移动性、出色多任务处理能力、高品质4K视频、持久的电池续航和千兆级LTE连接。

 

 

得益于Qualcomm先进技术赋能的Microsoft SQ1处理器,这款性能强劲的Surface Pro X不仅可以满足消费者和企业级需求,还将变革人们保持连接和高效生产力的方式,进而开启移动计算的全新时代。一直以来,Qualcomm都在推动PC行业的发展和创新,希望为PC用户带来智能手机的最佳体验。随着全新Surface Pro X的推出,Qualcomm正在不断拓展始终骁龙本生态系统,同时,这款产品也是Qualcomm与微软合作关系的重要里程碑,并为5G重新定义的移动计算体验奠定基础。

相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1