V1团资讯,最新评测资讯分享!

魅族16T邀请函曝光/iQOO Neo2上线众测平台

时间:2019-10-14 20:36:31人气:编辑:兔子尾巴掉了

今日,魅族副总裁华海良在微博预热新产品魅族16T,晒出一大一小两个包装盒。

魅族科技称魅族16T是大屏娱乐旗舰,并且这个超大型的包装盒其实是魅族16T的邀请函。魅族上一个邀请函是报纸,这次整了个包装盒出来,脑洞还挺大。

 

此外,另一边iQOO Neo2出现在众测平台,slogan为内芯强悍无畏,实力力压群雄,该款手机也搭载骁龙855处理器,将在近期预热发布。
魅族16T以及iQOO Neo2这两款同搭载骁龙855 Soc的手机将会是直接竞争对手。按照iQOO Neo的定价,Neo2价格定然不会过高,魅族16T在定价上还是有很大压力的。
 
大家更期待哪款?

相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1