V1团资讯,最新评测资讯分享!

Redmi K30采用挖孔屏设计?雷军:当初不成熟

时间:2019-10-14 20:33:21人气:编辑:你说社会

今日,在Redmi新品沟通会上,卢伟冰正式发布了入门级产品Redmi8系列。

 

 

Redmi 8A采用6.22英寸水滴屏(720P),康宁五代大猩猩玻璃,支持人脸解锁,但没有指纹解锁。人像解锁没有安全性

后置12MP像素主摄,前置8MP像素镜头,接口为Type C,支持18W快充,内置5000mAh电池,处理器为骁龙439。

Redmi 8屏幕素质与8A一致,不过支持了指纹解锁,后置12MP像素+2MP像素双摄,前置8MP像素镜头,支持18W快充,采用Type C接口,支持红外遥控,有3.5mm耳机孔,内置5000mAh电池。

 

价格上

红米8A,3+32GB售价699元,4+64GB售价799元;

红米8,3+32GB售价799元,4+64GB售价899元。

不过这一次粉丝对Redmi8系列并不看好的样子,卢伟冰以及Redmi官博下的热评都是吐槽的……

而这款入门级产品,除了处理器被人诟病之外,其他方面如Type-C、红外线等还算良心。当然,用骁龙4系处理器也确实容易被吐槽,毕竟连上一代都用的是骁龙6系。

此外沟通会上还透露了Redmi K30系列的消息,卢伟冰表示K30将采用挖孔全面屏设计,并且是双挖孔,同时还将支持SA以及NSA双模5G。

要是哪一天把我惹急了,我给你们科普穿孔屏技术的多少个弱点和和不成熟的地方。

而雷军此前在发布会上表示要科普挖孔屏不成熟的地方,现在看来挖孔屏似乎已经成熟了,雷军也亲自回复网友表示不成熟只是当初……

相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1