V1团资讯,最新评测资讯分享!

喜德盛旭日300A 入门级千元神骑

时间:2019-10-03 10:19:53人气:编辑:V1团团

领取之后很快就收到了,安装也很简单,商家给我寄来的是蓝白的配色,挺清爽的,整体颜值还是挺高的。把手柔软又防滑,握着很舒适。刹车和变速器等都挺顺手的,还配备有骑行包,能装下一些小零件。朝阳轮胎,表面还带有凹凸颗粒,应该大部分路况都能驾驭。坐垫软绵舒适,高低也能快速调节。禧玛诺TX800变速器以及禧玛诺8片飞轮,传动变速顺畅,搭配KMC链条,声音清脆动听。前后轮均是快拆设计,操作十分方便。嘉隆脚踏,加上凸钉设计,不易打滑,铝合金的牙盘,齿比刚性强。
整车性价比高,能满足一般路程骑行,并且配件之类的也很良心,骑了两次都很满意。 缺点:暂时来说还没有发现不满意的地方,感觉还是比较适合学生党使用的。

相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1