V1团资讯,最新评测资讯分享!

乐高却这么贵?还那么多人买?看了这些你就懂了

时间:2019-09-29 13:04:45人气:编辑:胖团

当时没想到会申请试用成功的,我和孩子爸都是乐高迷,首先是可玩性很高呀,可以开动脑力来拼,然后还能在平时空余的时间磨练耐性。可以在搭的过程中和儿子一起寓教于乐~个人很喜欢乐高的各个系列玩具,从儿子小的时候到现在三岁了,家里各种乐高,这套蜘蛛侠正好又是新款,很感谢卖家给我这次机会让我和儿子一起拼这套蜘蛛侠。

乐高的积木永远都是这么多精细的小零件,虽然看着很多,其实拼起来一点都不麻烦,说明书会有每一步的安装步骤~而且每一个零件完全没有任何毛刺!

拼的过程中儿子总是忍不住要去“捣乱”呀,手舞足蹈的,开心的不行。

可以尽情享受父子的时光,也不外乎是一种培养感情的方法~nice!

正好蜘蛛侠这个系列是有车子的,对儿子来说简直就是心头所好呀!

乐高优点:可玩性很高,可以在拼的过程中找到乐趣。以后还可以用来收藏。个人觉得很有意义的。

乐高缺点:没有缺点!乐高在我这里没有任何缺点!一定要说的话就是可以多搞活动优惠点…

标签: 乐高
相关资讯
热门频道

网站简介 | 意见反馈 | 联系我们 | 法律声明 | 广告服务

Copyright 2005-2019 v1tuan 〖v1团评测〗 版权所有 鄂ICP备17020083号-1